13-02-2022

Anzola - Rebasket: 75-76

Rebasket che impresa, in un finale thrilling, i biancorossi espugnano il parquet della capolista Anzola. Bovio e Castagnaro propiziano il vantaggio biancorosso e a fine primo quarto Rebasket avanti sul +2. Seconda frazione , Iori e Bertolini , coadiuvati da Amadio e dalla intensità difensiva di Lusetti tengono avanti la Rebasket all’intervallo sul +7. Terzo periodo , Anzola si mette a zona , un immenso Amadio castiga con le sue triple i padroni di casa e i biancorossi chiudono il penultimo quarto avanti di 9 lunghezze. Ultimo quarto , la Rebasket arriva al massimo vantaggio 65-53, Anzola getta sul parquet il proprio orgoglio i padroni di casa con un parziale devastante (15-0,) prima impattano e poi sorpassano, ma è Bertolini con due triple a ricacciare i bolognesi a -3 ( 71-68). A due minuti dal termine la Rebasket e’ sul +5 ( 73-68) , Anzola impatta a 13 secondi dalla sirena, Bertolini subisce fallo sul tiro da tre, il play reggiano è glaciale ai liberi , non sbaglia 76-73. Anzola esce dal time out, con la rimessa in attacco, De Ruvo in entrata appoggia per il -1 a due secondi dal termine. Sulla rimessa la Rebasket perde la palla sul pressing bolognese, a sei decimi dal termine Anzola ha il match point , ma nn c’è più tempo, Rebasket festeggia a pieno merito, un match dalle mille emozioni. W il !!! Parziali: (20-22,34-40;53-62) Anzola: Spampinato 10, Parmeggiani F. 13, De Ruvo 8, Parmeggiani S.18, Carpani 8, Daly 13,Orsi 1, Lullo ne, Zanetti ne,Beccafichi 4, Torkar ne. All. Moffa. Rebasket Haraldsen , Vezzali ne, Castagnaro 12, , Iori 6, Amici, Ramenghi 2, Palama’ ne, Amadio 19, Bertolini 23, , Bovio 9, Foroni 2, Lusetti 3. Allenatore: Fontanesi