21-11-2021

URRA' ESTERNO PER LA REBASKET

Omega- Rebasket: 58-69 Parziali (14-19;32-31; 44-57) Omega: Conidi 4 , Mazzoli 3, Torricelli F. ne, Guazzaloca 3 , Malagoli 19, Bianchini, Ceccolini 6 , Salsini, Rizzatti 9 , Tazzara 14 , Torricelli R. ne Rebasket Haraldsen , Vezzali ne, Castagnaro 5, Iori 8, Amici 12, Ramenghi 8, Palama’ ne, Amadio 10, Bertolini 10, Bovio 1, Foroni,Lusetti 15 All. Casoli - Fontanesi Seconda vittoria in campionato per la Rebasket che a Bologna sconfigge l’Omega. Una gara a corrente alternata per gli uomini di Casoli, che dopo un buon avvio (8-0) , devono subire la rimonta dei padroni di casa che con Malagoli mettono la freccia prima dell’intervallo. Nel terzo quarto la Rebasket, trascinata dalle triple di Amadio e Ramenghi, e dal dominio sotto le plance di Lusetti e Amici, volano al +13. Nell’ultimo quarto Omega ritorna a -7, a 5 minuti dal termine, ma Bertolini e Iori respingono il tentativo di rimonta e la Rebasket chiude senza affanni il match.