23-03-2019

Rebasket- Imola :89-66

(22-17;46-36;68-54) Lusetti22, Pedrazzi 16, Castagnaro 15- Defant 14 Rebasket: Rivi 6, Tognato 2, Castagnaro 15,Grisanti 2, Defant 14, Dall'Asta 3, Battaglia, Amadio 9, Pedrazzi 16,Lusetti 22 All. Casoli Grifo Imola: Riguzzi 8, D’Emilio 7, Mondini 4, Pampani 2, Creti 4, Orlando 13, Paciello 7,Sgorbati 6,Martini 11,Borgognoni 4,Castelli, All. Palumbi La Rebasket vola, trascinata da uno strepitoso Lusetti 22pt (10/10 da due ,20 rimbalzi, e 8 palle recuperate ) liquida la cenerentola Grifo Imola e consolida il proprio posto nella zona playoff. Partenza a razzo per gli uomini di coach Casoli che dopo 3 minuti, conducono 10-3 con capitan Castagnaro sugli scudi. Gli ospiti replicano con Riguzzi, e riescono a chiudere il primo quarto sotto di soli 5 punti (22-17). All'inizio del secondo quarto arriva il primo strappo importante per i biancorossi, Lusetti e Defant danno il +10 34-24, poi un assist al bacio di Amadio manda Castagnaro in contropiede per il +15 (39-24), la Grifo ha un sussulto al termine del secondo quarto con Orlando e riesce a ridurre il gap a -10 all'intervallo (46--36). Alla ripresa della pausa lunga 6 punti consecutivi di Lusetti, ricaccia Imola a - 13 , poi è un superlativo Pedrazzi con 8 punti in un amen a dare la spallata decisiva al match ( 61-43). Ultimo quarto in completa gestione dei biancorossi e spazio a Rivi e Dallasta che con il loro buon impatto, contribuiscono alla netta vittoria sulla Grifo Imola.