88-77, per la Rebasket brutto scivolone in chiave play off.
(21-30; 37-48;50-72) Rebasket:
Rivi ne, Tognato ,Grisanti 2, Castagnaro 18, Defant 21,
Cervi 6, Dall'Asta 2, Battaglia, Amadio 10, Pedrazzi 6, Foroni ne, Lusetti 12
All. Casoli Atletico Bo:
Veronesi Gr, 18, Campanella E., Rosati 7, Rossi 6, Martelli 2, De Simone 8, Veronesi G.17, Campanella M. 12, Argenti 5, Tognazzi , Artese 13. Allenatore: Pietrantonio Passo falso interno pesante per la Rebasket , che era chiamata dopo la sconfitta dì Forlimpopoli a dare una prova di forza, invece i biancorossi si sono sciolti già nelle prime battute, l’ Atletico ne ha approfittato immediatamente, e ha condotto il match fin dalle prime battute.
Le altissime percentuali dei ragazzi di Pietrantonio dalla lunga distanza , le continue incursioni nel cuore della difesa biancorossa sono state le spine che hanno fatto malissimo alla Rebasket che di contro ha pagato un atteggiamento in difesa versione “soft”, ed ha concesso ai bolognesi troppi rimbalzi con altrettanti secondi tiri , castigando i biancorossi ad una pesante sconfitta in ottica play-off. Nel secondo quarto la
Rebasket ha avuto una timida reazione arrivando a -3 ( 33-36) ma viene subito ricacciata all’intervallo sul -11 (37-48 ) con i canestri di Campanella e Veronesi G.I. Nel terzo quarto, l’ inerzia del
match è nelle mani degli ospiti, l’attacco reggiano si ferma, solamente 13 punti nel parziale con tanti errori nei tiri liberi ( 17/29 alla fine del match) bolognesi che prendono il largo ed arrivano a condurre fino al + 24 ( 72-48) con le triple di Veronesi G. e Artese. Nell’ultimo quarto è tardiva la reazione di Defant e Castagnaro, l’Atletico Borgo amministra senza difficoltà il largo vantaggio ed espugna con pieno merito il parquet di Castelnovo. Ora la Rebasket è chiamata a due trasferte consecutive molto impegnative , sabato prossimo a Castel San Pietro e poi successivamente sul parquet della capolista Molinella, per i ragazzi di coach Casoli due gare fondamentali per rimanere agganciati alla zona play-off