Rivi 5, Tognato 7, Castagnaro 10,
Defant 12, Cervi 6, Dall'Asta 4,Battaglia 8, Amadio 9, Pedrazzi 12, Vezzali 1, Foroni 2, Lusetti 18
All. Casoli Castenaso:
Malgradi 1, , Ballini 18,Baietti 3, Righi 6, Capobianco 7, Ginevri 7, Cantore 4, Ballardini 11, Zucchini 2, Allenatore: Castelli
Arbitri: Fusetti-Pellegrini La Rebasket trova il successo nella prima giornata di ritorno sul fanalino di coda Castenaso, vittoria maturata con un terzo quarto strepitoso (36-10) dei biancorossi. La squadra di Casoli fatica nel primo tempo , la zona ordinata da coach Castelli produce i suoi frutti, le basse percentuali nel tiro da tre punti dei biancorossi, e le triple di Ballini permettono a Castenaso di rimanere nel match dopo i primi 20 minuti, a scaldare il pubblico biancorosso ci pensa Tognato con una spettacolare schiacciata. Alla ripresa della pausa lunga in apertura arriva la tripla di Battaglia, Lusetti dal pitturato è una sentenza, poi ci pensa Defant, con tre triple consecutive a chiudere il match a metà del terzo quarto per il + 20 ( 60/40) e partita in “ghiacciaia”. Risultato che raggiunge proporzioni di oltre 30 punti nell’ultimo quarto, da segnalare che nelle file dei biancorossi tutti i giocatori sono andati a referto.