La Rebasket torna alla vittoria dopo un mese 🏀🏀🏀

REBASKET- Granarolo:70-55 Parziali : 15-9; 34-22;55-30; Rebasket:
Rivi, Tognato 1, Castagnaro 7, Defant 13, Cervi 17, Dell’Asta 3, Battaglia 5 , Amadio 4, Pedrazzi 6, Lusetti 14, Foroni,
All: Casoli Granarolo:
Salicini 10, Bianchi 12, Masetti ne, Spettoli 8, Paoloni 4, Nanni 2, Tonelli Bertuzzi , Marega 13,Chittaro , Pani 4, Brotza 2, All:Carrera Arbitri : Saletti - Manzi Torna al successo la Rebasket, l’ultima vittoria risaliva al 15/12 , al Punto Sport a farne le spese è la compagine della Crei Granarolo Basket.
La squadra di coach Casoli , nonostante le cattive percentuali dai 6,25 ( 4/22) chiudono la pratica Granarolo già a metà gara. Pronti via e Lusetti sotto le plance è il vero dominatore segnando 6 punti dopo tre minuti di gioco, Carrera coach bolognese chiama il primo time out dopo quattro minuti sul punteggio di 8-4 per la Rebasket.
Granarolo litiga con il canestro, la Rebasket pur sbagliando facili tiri aperti riesce a chiudere il primo quarto avanti 15-9.
Nel secondo quarto Castagnaro e Defant allungano sul + 11 al 15 minuto, nelle file bolognesi sono Bianchi e Salicini a tenere la loro squadra aggrappata al match, ma i biancorossi alla pausa lunga sono avanti 34-22.
Ad inizio del terzo quarto, Granarolo si mette a zona , le triple di Defant e Battaglia affossano i bolognesi -19 al 25 minuto ( 45-26) poi è Cervi a realizzare con continuità dal pitturato e la Rebasket vola alla fine del quarto (55-30).
Ad inizio dell’ultimo quarto 6 punti consecutivi di Pedrazzi danno il massimo vantaggio per i biancorossi 61-30, a questo punto coach Casoli da ampio spazio alle seconde linee, ( debutto di Foroni classe 2001), i biancorossi si rilassano, e gli ospiti ne approfittano riducendo il pesante gap con i canestri di Marega.