27-12-2018

Pallac. Novellara- Rebasket: 84-68

parziali: (27-14;47-30;64-40) Novellara: Ferrari 3, Margini 17, Folloni 6,Rinaldi 5 Bagni 2 Franzoni 4 Aguzzoli 14 Carpi 10 Ciavolella 12 Bartoccetti 11 Accorsi Grisendi All Boni Rebasket Castelnovo Sotto: Rivi 2 Tognato 7 Castagnaro 10 Cervi 4 Dallasta 5 Battaglia 4 Amadio 6 Pedrazzi11 Fontana, Lusetti 19 All. Casoli. Arbitri : Piedimonte (Pr) Bersani ( Pc) Nell ‘atteso derby la Rebasket esce sconfitta dal parquet di Novellara. Partita sempre in dominio dei padroni di casa, complice una Rebasket scesa con l’approccio sbagliato ( 20-4 dopo solo cinque minuti di gioco) e con le pessime percentuali nel tiro da tre, (4 su 26) ! Novellara che a metà gara con il trio Aguzzoli - Margini - Carpi chiude avanti 47-30, nella ripresa ci si aspettava la reazione dei ragazzi di coach Casoli , è invece Novellara ad allungare nuovamente arrivando al + 24 alla fine del terzo quarto. Nell’ultimo quarto, la Rebasket riesce in parte a ridurre il disavanzo con i canestri di Lusetti dal pitturato, Novellara risponde con le giocate di Ciavolella e Bartoccetti e riesce a controllare l’incontro e chiudere il match con il punteggio eloquente di 84-68.