Rivi 3, Tognato 8, Castagnaro 19,
Defant 13, Dall'Asta 4 , Battaglia 7, Amadio 9, Pedrazzi 1, Fontana , Lusetti 13.
All. Casoli S.G. Fortitudo:
Zinelli 5,Ponteduro, Chiarini Tosino 22,De Denaro 2,Deledda ,Pederzoli 8, Vietri 2,Ranieri 2,Nanni 6,Pesino 8.
Allenatore: Tasini Arbitri: Casi (Re) Fichera (Pr) La Rebasket si impone per 77-55 sulla GF Fortitudo e rimane in testa alla classifica in coabitazione con Molinella. Partita dai due volti per i biancorossi, primo tempo con diversi errori e tante amnesie sia in attacco che in difesa, poi al rientro della pausa lunga i ragazzi di coach Casoli spaccano il match , trascinati dal trio Castagnaro-Lusetti- Defant, nelle file bolognesi buona la prova di Tosini 22pt. La partita inizia a ritmi lenti con diversi imprecisioni da entrambe le squadre, il primo quarto termina sul 19-11 per i bolognesi, parziale frutto soprattutto dai canestri di Tosini , la Rebasket si inceppa e coach Casoli alza la voce per spronare i propri giocatori.
All’inizio del secondo quarto con un parziale di 9-0 ( tripla di Rivi e gioco da 3 punti di Castagnaro) la Rebasket trova il vantaggio (20-19).
La replica ospite arriva da Pederzoli e Nanni che portano la loro squadra a condurre sul 34-30 al riposo lungo. Al rientro in campo Castagnaro,Defant e Tognato a suon di triple danno il primo allungo ( 44-38) in difesa Lusetti e Pedrazzi fanno sentire la loro fisicità e in transizione i biancorossi non perdonano e chiudono avanti 53-41 il penultimo quarto.
Nell’ultimo quarto l’inerzia del match è tutta in casa Rebasket e a 5 minuti dal termine il vantaggio raggiunge i 17 punti (67-50), i bolognesi provano a ridurre il gap con la zone press , ma i biancorossi trascinati dai suoi senatori chiudono l’incontro sul punteggio di 77-55.