Parziali: 17-11; 29-27; 45-48 Atletico Bo:
Tubertini 3, Veronesi Gr, 6, Campanella E. 8, Rosati , Rossi 4, Martelli 2, De Simone 9 Veronesi G.11, Campanella M. 2,Solfa, Argenti 6, Artese 9. Allenatore: Pietrantonio Rebasket:
Rivi , Tognato 10, Castagnaro 14,Defant 13,
Cervi, Dall'Asta,Battaglia 2, Amadio 8, Pedrazzi 9, Fontana, Lusetti 6
All. Casoli Arbitri:
Saletti (Fe)
Fichera (Pr) Quinto successo in altrettante partite, la Rebasket esce dal parquet dell’Atletico imbattuta, per i biancorossi il successo arriva nell’ultimo giro di lancette, in un finale vietato ai deboli di cuore. I ragazzi di coach Casoli, sotto 60-57 a 1 minuto dal termine ribaltono il match con l’esperienza dei suoi veterani , Lusetti recupera palla sulla rimessa bolognese e Castagnaro da oltre 8 metri piazza la tripla del 60-60, poi è Defant a 7 secondi dalla sirena a sancire il definitivo 62-60, Artese prova la tripla della vittoria ma il suo tiro non centra la retina e per la Rebasket arriva il successo che le vale il primato solitario.
Nel primo quarto la Rebasket è costretta a rincorrere, Castagnaro & C, faticano a trovare la via del canestro , l’Atletico con la loro difesa mette in difficoltà i biancorossi , ma la rimonta si materializza alla fine del secondo quarto e all’intervallo il tabellone luminoso segnala (29-27).
La Rebasket mette il naso avanti per la prima volta nel match con la tripla di Pedrazzi ad inizio del terzo quarto, poi la gara rimane in equilibrio perfetto, tuttavia al termine del penultimo quarto la Rebasket chiude avanti di 3 lunghezze (48-45).
La Rebasket nell’ultimo quarto arriva al più 6 ( 53-47) con la tripla di Amadio, ma i biancorossi locali reagiscono e a 3 minuti dal termine raggiungono la parità (57-57), ...poi il capolavoro Rebasket dell’ultimo minuto