23-10-2018

Rebasket una meraviglia: espugnato il parquet di Casalecchio 64-78

(16-29; 11-15; 17-15; 20-19) CVD Casalecchio: Trois 7, Bernardi 7, Sighinolfi 12, Penna 4,Barbato Fuzzi 7,Bianchi Taddei 2, Pellacani 4, Santilli 5 Lelli 16 Allenatore: Lanzoni Rebasket: Rivi 3, Tognato 13, Grisanti 3, Castagnaro 14,Defant 16,Cervi 6,Dall'Asta,Battaglia, Amadio 7, Pedrazzi 10, Covi, Lusetti 6
All. Casoli Arbitri: Ragone (Bo) Cavina (Ra) La Rebasket si impone per 78-64 sul CVD di Casalecchio e centra il terzo successo consecutivo.
I biancorossi mettono subito in chiaro nel primo quarto il giusto approccio al match, nei primi 7′ minuti mettono a segno 18 punti, con il trio Castagnaro/Tognato/ Pedrazzi.
La solidità difensiva e i tanti rimbalzi catturati da Lusetti, permettono agli uomini di Casoli di volare in contropiede e a chiudere il primo quarto con ben 29 punti in attacco con il canestro a fil di sirena di Rivi.
Nel secondo quarto i padroni di casa con Lelli e Trois provano a suonare la sveglia, ma 7 punti consecutivi di Defant riportano la Rebasket a metà del quarto sul 36-23 , negli ultimi cinque minuti entrambe le squadre faticano a trovare la via del canestro , la Rebasket tuttavia va al riposo con il massimo vantaggio 44-27.
Nel terzo quarto la Rebasket mantiene a distanza i bolognesi e chiude avanti sul punteggio di 59-44.
Nell’ultimo quarto i locali aumentano l’intensità difensiva ed al minuto 33 arrivano sul -12 ( 49-61), ma perdono per espulsione il coach Lanzoni , la Rebasket ne approfitta e dalla lunetta non perdona con Defant e Pedrazzi e si riporta avanti 66-49.
Casalecchio getta sul parquet le ultime forze con Lelli e Sighinolfi , ma una zingarata di Amadio con conseguente 2+1, le triple dì Defant e Castagnaro e la schiacciata in contropiede di Tognato danno alla Rebasket una meritata vittoria.