(21-15; 45-30;71-44) Dulca Santarcangelo:
Fornaciari 3, Bianchi 24, Cunico 2, Fusco 8, Canini 2, Giuliani 7, Dini 5, Raffaelli 5, Ramilli 19, Pesaresi 20,Saponi 2, Pasini, Allenatore: Bernardi Rebasket : Violi 1, Tognato 5, Nunziato 4, Castagnaro 4, Defant 9, Ferrari 8, Dall’Asta 2, Battaglia 3, Amadio 6, Simonazzi 7, Tondelli, Lusetti 14,
All. Casoli. Arbitri:
Fiocchi Leonardo di Cento
Scandellari Francesco di Calderara di Reno Finisce con l’inno degli Angels a tutto volume e con il pubblico di casa in piedi ad applaudire gli Angels per il giusto e meritato tributo , la Rebasket si deve inchinare alla corazzata gialloblù. Dulca Santarcangelo chirurgica e perfetta nel tiro da tre , 13/21 (62% ), condita da una prestazione fenomenale di Luca Pesaresi , di ritorno a Santarcangelo dopo la parentesi in B a San Miniato, con 20 pt , 4/6 da tre e 6 assist , coadiuvato da Bianchi 24pt e Ramilli 19 pt spine costanti nella difesa biancorossa. Parte bene la Rebasket con Lusetti e Defant, 6-2 , per i locali la risposta arriva da Ramilli (9-8), coach Casoli chiama subito time out e ordina la zona 3-2 ai suoi, ma a punire la difesa biancorossa ci pensa ancora Ramilli ( 10pt) nel primo quarto e Dulca che chiude il parziale sul 21-15. Ad inizio del secondo quarto gli Angels, provano l’allungo con un inarrestabile Pesaresi che con due triple da 8 metri, fanno incendiare il Pala SGR e da’ ai suoi il più 16 (38-22), la compagine di Casoli trova una reazione nei minuti finali del quarto con Amadio e si va al riposo con la Dulca avanti di 15 (45-30). Alla ripresa della pausa lunga l’inerzia del match è tutta di marca gialloblù, che con un indiavolato Bianchi (14 pt) nel terzo quarto danno lo strappo decisivo e con un parziale di 18/5 chiudono definitivamente il match. Nell’ultimo quarto coach Casoli da ampio spazio alle seconde linee, e l’incontro va in archivio sul punteggio di 97-63 per la Dulca che blinda il secondo posto in classifica, per la Rebasket serviranno due vittorie nelle prossime gare interne con Ferrara ed Imola per continuare il cammino playoff.