Rebasket - Vis 2008 Ferrara :68-57

(16-13; 33-28;52-40) Rebasket: Violi, Tognato 12, Nunziato 3, Castagnaro 8,
Defant 14, Ferrari 4, Dall'Asta, Battaglia 8, Amadio 6, Simonazzi 5, Lusetti 8
All. Casoli Vis 2008: Antoci 7, Labovic 5, Grazzi 10, Manojlovic 6, Drigo 6, Favali 16, Fiore , Gamberini, Caselli 6, Oseliero 1, Brilli,
All. Campazzi Arbitri:Ronda Pc / Fichera Pr Nel recupero della sesta giornata di campionato, la Rebasket, dopo un primo tempo equilibrato, chiude la pratica a metà del terzo quarto con un parziale di 15-2. Determinante nelle file biancorosse Defant, che con 8 punti in un paio di minuti, da’ il break decisivo per la Rebasket, dopo un primo tempo che ha visto i ragazzi di coach Casoli soffrire la freschezza atletica dei giovani ferraresi. Il divario arriva a più 20 (64-44) nell’ultimo quarto per merito di uno scatenato Tognato ( 4/6) nelle triple, la Vis riduce il gap nel finale grazie a Favali. Con questa vittoria la Rebasket si assesta al terzo posto, e si mantiene in zona playoff, in attesa del rush finale del campionato.