11-03-2018

Castenaso - Rebasket: 64-55

⚪️🔴 La Rebasket negli ultimi due minuti perde il ritmo partita, le tante palle perse e le amnesie offensive la condannano, per i biancorossi tante
recriminazioni per le basse percentuali dalla media e lunga distanza e dai tanti errori dalla lunetta (8/21). Castenaso - REBASKET : 64-55
(15-15;36-29;45-45) Castenaso:
Curione 21, Baraldi, Fornasari 2,Spinosa ,Betti 7, Cardinali 2, Campagna ne, Quaiotto 19, Parenti 6, Nardi , Venturi ,Magnani 7 All. Conti Rebasket : Tognato 2,Castagnaro 11, Defant 16,Ferrari, Dall’Asta , Battaglia 6, Amadio 11,Simonazzi 2, Tondelli ne,Lusetti 7.
All. Casoli. Arbitri:
Boccia (Re)
Femminella (Re) 2′ Rebasket fantastica, vola sul 7-0, Castenaso in difficoltà. 5′ Biancorossi ancora avanti 13-9, Castenaso alza il ritmo con Curione , Defant risponde con le triple e ricaccia i padroni di casa. 10′ 15-15 una discreta Rebasket che parte fortissimo salvo poi subire il rientro dei bolognesi. 13′ Rebasket che non tiene in difesa ed in attacco c’è troppa frenesia. Castenaso avanti 22-18. 17 ‘ Male, malissimo la Rebasket che continua a litigare con il canestro , Castenaso ne approfitta e vola con Quaiotto e Curione sul + 8 ( 34-26) 20′ 36-29 Castenaso,concreta chiude il primo tempo in vantaggio, biancorossi ancora impacciati in attacco e con tanti errori dalla lunetta, alla pausa lunga scivolano a -7. 22′ Parte bene la Rebasket, e arriva al - 2 ( 34-36) Amadio e Defant guidano la rimonta biancorossa. 25’ 39-39 Attacchi appannati per entrambe le squadre , il match ora è in totale equilibrio. 30’ 45-45 terzo quarto che si chiude in perfetta parità , Defant 16pt, per i bolognesi Quaiotto 16 - Curione 14 33’ 47-52 ottimo momento per la Rebasket che con la tripla di Castagnaro va’ sul +5. 35′ Curione per i bolognesi ( 21 punti) suona la carica e la Rebasket viene raggiunta (52-52). 37’ Rebasket avanti di 1 , ma i tanti errori dalla lunetta non la permettono di allungare, Parenti esce per 5 falli in casa Castenaso, ma la Rebasket non ne approfitta sotto le plance. 39’ 58-55 molta confusione in attacco in casa Rebasket, Castenaso all’ultimo giro di lancetta avanti di 3.
Time out per coach Casoli per riordinare le idee, ma la Rebasket non trova conclusioni facili, i bolognesi colgono l’occasione dello smarrimento biancorosso e danno la spallata decisiva in contropiede aggiudicandosi il match con un parziale di 11-1 negli ultimi due minuti di gioco.