Rebasket- Castelfranco: 72-89

PARZIALI: (13-26;29-48;48-65) Rebasket:
Castagnaro 10, Defant 13, Ferrari 2, Dall’Asta 3, Battaglia 3, Amadio 13, Simonazzi 4, Lusetti 8, Violi, Tognato 16 Nunziato ne, Tondelli,
All. Casoli Castelfranco Emilia:
Tomesani 28, Coslovi 7, Sforza, Righi 9, Tedeschini 13,Vannini ne, Del Papa 7, Villani 15, Ayiku 5, Frilli 5, All. Boni. Arbitri : Ferrara (Fe) - De Palo (Fe) Nella prima giornata del girone di ritorno, la Rebasket sprofonda contro Castelfranco ,che con 28 punti di un ottimo Tomesani si aggiudica con pieno merito il match. La compagine di coach Boni parte subito forte con l’ex Villani, e già dopo 5 minuti conduce 11-7, per la Rebasket la replica arriva da Amadio, ma il duo Tedeschini e Villani rispondono per le rime ed il primo parziale vede gli ospiti avanti 26-13. Nel secondo quarto la Rebasket non riesce a girare l’inerzia del match, l’attacco dei biancorossi rimane imballato ed impreciso, mentre Castelfranco continua a colpire dalla media e lunga distanza ed a metà del secondo quarto conduce avanti 34-22. Castelfranco continua ad attaccare con grande efficacia, con Villani - Tedeschini, la Rebasket prova a ricucire il disavanzo con Defant e le triple dì Tognato , ma è Tomesani a colpire e dare a Castelfranco il vantaggio 48-29 al riposo. La truppa di Casoli al ritorno sul parquet dopo l’intervallo lungo, con un parziale di 8-2 riduce il gap 37-50, coach Boni chiama subito time out, ed in un amen Castelfranco sospinta da un ottimo Tomesani porta i suoi al massimo vantaggio 63-43, risponde per i biancorossi Lusetti ed il terzo quarto va’ in archivio con Castelfranco che conduce 65-48. Nell’ultimo quarto parte bene la Rebasket con i canestri di Tognato, ma e’ ancora Tomesani a rispondere a tono, poi la Rebasket perde Defant per infortunio e arriva successivamente il 5 fallo di Lusetti. Castelfranco da un’altra spallata al match con Del Papa, il finale si chiude con il risultato di 89-72 che permette ai modenesi, di ribaltare la differenza canestri.