PARZIALI: 28-12 ; 43-30; 53-42

Rebasket: Violi, Tognato 2, Nunziato, Castagnaro 19,
Defant 19, Ferrari Dall'Asta 3, Battaglia 10, Amadio 10, Simonazzi ne, Tondelli, Lusetti 12
Allenatore: Casoli Vis Persiceto: Acciarri, Cornale 10, Verardi 13, Baccilieri, Scagliarini 9, Papotti 6, Pasquini 14, Carpani, Zappoli, Moruzzi 2, Rusticelli, Almeoni 6,
Allenatore:Berselli Parziali: 28-12; 15-18; 10-12;22-18 Arbitri: Wong e De Palo di Ferrara Quarto successo per la Rebasket, che grazie ad un ottima prova del collettivo, con 5 giocatori in doppia cifra, e con una sublime prestazione
di Peppo Lusetti ( 12 punti,12 rimbalzi, 12 palle recuperate e 34 di valutazione) liquida una tenace Persiceto. Partono bene gli uomini di Casoli trascinati da Castagnaro che realizza in un amen 5 punti, Defant con due triple completa l’opera, e dopo 5 minuti coach Berselli deve chiamare time out sul punteggio di 17-4 per la Rebasket.
Biancorossi in completa trans agonistica, aggressivita difensiva e precisione in attacco e primo quarto che va in archivio sul punteggio di 28-12. Nel secondo quarto gli ospiti provano a rientrare nel match con Pasquini e Scagliarini, ma 5 punti consecutivi di Battaglia per i biancorossi permettono di andare al riposo con 13 punti di vantaggio. Alla ripresa della pausa lunga, blackout in casa Rebasket, gli ospiti con Cornale arrivano a -7 dopo 3 minuti, coach Casoli chiama prontamente time out per riordinare le idee ai suoi. Persiceto non molla e si rimette in scia, 42-46 a due minuti dal termine del terzo quarto, ma Castagnaro e la tripla di Dall’Asta, ricacciano gli ospiti sul finire 53-42. Nell’ultimo quarto di gioco, ci pensa Verardi per Persiceto con due entrate a suonare la carica per gli ospiti, ma sul ribaltamento di fronte arriva la tripla di Amadio ed i canestri di Lusetti per il 59-49 a 5 minuti dal termine. Negli ultimi cinque minuti di gioco, il fortino della Rebasket resiste e piazza la spallata decisiva con le incursioni di Defant e Castagnaro sempre ben coadiuvati da Amadio e da un Lusetti diventato via via un incubo per gli avversari.... La Rebasket può festeggiare un altro successo che le permette di raggiungere il secondo posto in classifica in vista del prossimo incontro a Ferrara contro la Vis.