09-10-2017

Rebasket- CVD 77-68

Rebasket: Violi, Tognato , Nunziato 3, Castagnaro 19,Defant 16, Ferrari 2, Dall'Asta, Battaglia 12, Amadio 17, Panizzi , Tondelli, Lusetti 8,Allenatore: Casoli CVD: Taddei 2, Skocaj 13,Santilli 6, Penna 1, Falzetti 2, Lelli , Fuzzi 9, Trois 11, Masetti 2, Sighinolfi 20, Ballanti 2, Allenatore: Lanzoni Parziali: 17-16; 26-20, 20-18; 14-14
Arbitri: Saletti e Romanello di Ferrara Il trio Castagnaro/ Defant/ Amadio regalano alla Rebasket la vittoria contro i bolognesi del CVD. I Quarto Rebasket- CVD 17-16
Pronti e via ed e' Amadio che spacca la difesa bolognese in penetrazione per il 7-2, Fuzzi riporta sotto i suoi con due triple, 11-10 al 5 minuto. In casa Rebasket arriva la replica di Defant e il quarto finisce 17-16. II Quarto Rebasket- CVD 43-36
Inizio di quarto ancora all'insegna dell'equilibrio, in casa Rebasket qualche palla persa di troppo , Casoli chiama time out sul 19-22, Lusetti commette il 3 fallo, ma il duo Amadio e Battaglia riportano i biancorossi in perfetta parità 26-26 al 15 minuto.
I bolognesi perdono un po' di smalto, la Rebasket punisce prontamente con la tripla di Defant e coadiuvato da Amadio portano al 18 minuto la Rebasket al massimo vantaggio 39-32.
CVD prova la rimonta con Trois e Stocaj, ma Castagnaro chiude il parziale sul 43-36. III Quarto Rebasket-CVD 62-54
Inizia il quarto con lo show in casa bolognese con Sighinolfi, che con 12 punti in un amen riporta i suoi a meno 3 al 25 minuto.
Ma la replica della Rebasket non si fa' attendere, prima con due triple "ignoranti" di Castagnaro e da un ritrovato Lusetti che domina sotto il pitturato, dando ai suoi il più 8 alla fine del parziale. IV Quarto Rebasket- CVD 77-68
Primi tre minuti di blackout in casa biancorossa, gli ospiti si riportano sotto e a 5 minuti dal termine il tabellone luminoso recita 63-59.
L'equilibrio regna fino a due minuti dal termine ( 67-63), ma a spezzare il match ci pensava ancora Castagnaro che con una tripla pazzesca porta a 48 secondi dal termine i biancorossi sul 72-65, dando di fatto ai suoi la seconda vittoria in campionato