07-06-2017

CRISDEN Rebasket: 81 Olimpia Castello: 71

(23-18,43-38,63-55) Tabellini CRISDEN Rebasket: Minardi 5,Magliani 5, Castagnaro 17, Mazza , Bartoli 4, Defant 18,Villani 19,Melli 13, Panizzi, Bettelli, Allenatore : Casoli Olimpia: Franceschini 3,Dall'Osso 24,Bonetti 9,Binassi 5,Venturi 15, Corazza , Pedini 2, Boschi, Cavina 5, Guazzaloca 8,Nardi,
Allenatore: Grassilli Arbitri: Piedimonte e Riccardi (Parma) Rebasket e Olimpia vanno alla bella, il quintetto di coach Casoli, supera l'Olimpia Castello e venerdì 9 si giocherà la permanenza nella serie C Silver in terra bolognese. Un successo meritato quello dei castelnovesi che sono stati al comando del match per quasi tutta la partita. La squadra di Casoli chiude il primo quarto avanti di cinque lunghezze (23-18), raggiungendo a metà del secondo quarto la doppia cifra di vantaggio (33-22) per poi subire la timida rimonta bolognese a andare all'intervallo avanti (43-38). Vantaggio che è salito a 17 punti a due minuti dal termine del terzo quarto (62-45), gli ospiti con un parziale di 10-1 provano a riaprire la partita (63-55) alla fine del terzo quarto. Nell'ultimo quarto, dopo quattro minuti arriva la spallata decisiva della CRISDEN (74-57), l'Olimpia non demorde e a due minuti dal termine e' ancora a -10 (77-67). La CRISDEN però non perde la testa, e riesce ad amministrare il vantaggio fino al termine del match. Nelle file della Rebasket, da sottolineare la buona prova corale di tutta la squadra, con ben 4 giocatori in doppia cifra (Castagnaro,Defant,Villani, Melli), per gli ospiti prova maiuscola di Dall'Osso autore di 24 punti.