08-05-2017

Crisden Rebasket: 67 Pallac. Castenaso : 51

PARZIALI:(19-8;33-26;53-39) CRISDEN Rebasket: Minardi 9,Magliani 1,Melli 11,Defant 10, ,Castagnaro 15,Villani 13, Bartoli 3Panizzi ne,Mazza 5,Allenatore : Casoli Pallac. Castenaso: Spinosa 5, ,Pesino 2,Beccari 12,Curione 8, Cantore 4, Masini 7, Pedrielli, Baroncini, Parenti 3, Trombetti 10,   Arbitri: Fontanini (Mo) Toksoy (Mo) Avvio sprint della Rebasket che con Melli e Minardi danno il primo break che vale dopo due minuti di gioco 8-0. Cinti coach del Castenaso chiama subito time out e catechizza i suoi, Curione cerca di tenere in scia i bolognesi, ma nel primo quarto la CRISDEN dimostra una buona solidità difensiva e chiude avanti 19-8.
Nel secondo quarto nei primi quattro minuti la Rebasket non trova mai la via del canestro e Castenaso con Beccari e Masini si porta sul 14-20 al 15 minuto, ma Castagnaro prima e poi Defant per la Rebasket ricacciano Castenaso a -10, sulla sirena la tripla di Spinosa permette ai bolognesi di chiudere il primo tempo sul 26-33.
Alla ripresa delle ostilità, Villani da sotto e le penetrazioni di Melli, permettono alla CRISDEN di dare la prima importante spallata al match, 40-28 al minuto 25 e all'ultimo riposo la Rebasket guida 53-39.
Ultimo quarto con la Rebasket sempre in controllo, Castenaso prova a ridurre il gap con 6 punti consecutivi di Trombetti, ma le triple di Minardi e Castagnaro mandano i titoli di coda.