05-05-2017

UNDER 18: REBASKET - SCUOLA BASKET CAVRIAGO: 73 - 72

Parziali: 25-16; 41-37 (16-21); 58-51 (17-14); 73-72 (15-21). Tabellini REBASKET: Baroni 4, Nunziato 21, Haraldsen n.e., Fontana 4, Montanari, Vezzali n.e., Chirulli 6, Corrias n.e., Bardini 5, Mussini 6, Giorgino 4, Melloni 23.   La Rebasket sconfigge Cavriago al termine di una partita non certo entusiasmante. Cavriago può infatti recriminare per un fischio arbitrale sfavorevole negli ultimi secondi, apparso quanto meno discutibile. In vantaggio di 11 punti a metà terzo quarto, nell'ultimo quarto di gioco gli Under 18 si fanno raggiungere e superare (62-63). Il gioco latita ma, fortunatamente, il ricorso al tiro da tre risulta efficace. Raggiunta la matematica certezza del primo posto, si spera in una ripresa del gioco collettivo che, nella prima metà di stagione, era stato la forza di questa squadra.