13-04-2017

PROMOZIONE: Marconi Basket - U.S. Reggio 72-56....ed è salvezza!

Tabellini Marconi:Montanari 2,Folloni 6,Castagnaro n.e,Benassi 10,Baratta 7,Rancati 3,Santacaterina 13,Buttarelli 12,Aldrovandi 3,Setti 18,Ploia,Bedenghi.All.Menozzi
PARZIALI:1q(8-13) 2q(24-35) 3q(45-45)
Dopo una buona gara2 in trasferta va in scena,al punto sport di Castelnovo,Gara3 Playout! Partita decisiva per garantirsi la salvezza istantanea evitando il concentramento a 3 finale.   La partita inizia con i nostri ragazzi che faticano a trovare la via del canestro ma soprattutto concedono troppo agli avversari tanto che la formazione ospite chiude in vantaggio sul punteggio di 8-13.   Nella seconda frazione di gara gli ospiti allungano il vantaggio a +11 segnando 6 punti nei primi 2 minuti! Marconi chiama time out(unico della partita per i padroni di casa) e parte la Prima rimonta,grazie ad una difesa aggressiva e ben organizzata,piazzando un break di 16-5. A 1.52 dalla fine del periodo però la difesa di casa si addormenta di nuovo e gli ospiti ne approfittano riportandosi in vantaggio di 11  andando a riposo sul 24-35.   Al rientro dagli spogliatoi i Nostri ragazzi alzano la lancetta dell'intensità e danno il via alla seconda è decisiva rimonta! La difesa sembra un muro impenetrabile e davanti,grazie ad un buon gioco di squadra,la via del canestro è sempre più vicina piazzando un break di 21-10! Al termine del terzo periodo il risultato è di parità 45-45.   Nell'ultima frazione di gara la situazione non cambia! La difesa continua a negare quasi tutto agli ospiti(che realizzeranno solo 11 punti negli ultimi dieci minuti) mentre in attacco un'ottima circolazione di palla permette la fuga decisiva(saranno 27 i punti realizzati dal Marconi)! Al suono della sirena il tabellone segna 72-56 a nostro favore ed è SALVEZZA!!   Grazie a tutti quelli che hanno sostenuto i nostri ragazzi durante l'anno! Vi diamo appuntamento al prossimo anno sempre a tifare per i nostri ragazzi..FORZA MARCONI!!!