01-04-2017

PROMOZIONE : Marconi Basket-U.S Reggio Emilia 57-65

PARZIALI 12-18 22-30 40-44 Tabellini Marconi:Montanari 3,Folloni 4,Castagnaro,Benassi,Rancati 6,Santacaterina 4,Bellagamba,Buttarelli 12,Aldrovandi 4,Setti 24, Ploia,Bedenghi. All.Menozzi Al punto sport di Castelnovo di Sotto va in scena Gara1 Play out per la corsa alla salvezza,a far visita ai nostri ragazzi arriva l'U.S Reggio Emilia.
Formazione Arrivata 11^ con 0pt nel difficilissimo Girone B.
Si prospetta una partita facile direte,ma non è così! La partita inizia con molti errori in fase offensiva da entrambe le parti con la formazione di casa che concede troppo spazio agli avversari,dopo i primi 10 minuti gli ospiti sono in vantaggio sul 12-18. La seconda frazione di gara è esattamente la fotocopia del primo e all'intervallo lungo le squadre vanno a riposo sul 22-30 a favore degli ospiti. Al rientro dagli spogliatoi Marconi aumenta l'intensità in difesa riuscendo a ricucire lo strappo portandosi al -4 sul 40-44. Nell'ultimo periodo la difesa è praticamente inesistente su entrambi i lati tanto che gli ospiti realizzano ben 21 punti e al suono della sirena il tabellone segna 57-65 a loro favore.