10-04-2017

PROMOZIONE: U.S Reggio Emilia-Marconi Basket 71-79

PARZIALI 18-24 37-43 52-64 Tabellini Marconi:Montanari 5,Folloni 4,Castagnaro,Benassi 2,Rancati 10,Santacaterina 19,Bellagamba,Buttarelli 6,Aldrovandi 4,Setti 21,
Ploia 2,Bedenghi 6. All.Menozzi Dopo la brutta prestazione di Gara1 i nostri ragazzi sono pronti a riscattarsi e sanno che non possono sbagliare,la vittoria è l'unico risultato utile per portare la serie sull'1-1 e giocarsi gara3 tra le mura amiche. Nella prima frazione di gioco i nostri ragazzi,con una difesa ben organizzata,lasciano poco spazio alla formazione di casa e con ottime collaborazioni offensive trovano facilmente la via del canesttro.
Al termine dei primi dieci minuti il tabellone segna 18-24 a nostro favore. Nel secondo quarto le due squadre si equivalgono,entrambe difendono bene e trovano buone soluzioni in attacco e all'intervallo lungo il risultato dice sul 37-43 a nostro favore! Al rientro dagli spogliatoi il Marconi tenta la fuga portandosi anche sul +14 e al termine del terzo periodo il risultato è di 52-64. Nell'ultimo quarto i padroni di casa si riportano sotto trovando diverse conclusioni da fuori ma i nostri ragazzi non mollano un secondo e al suono della sirena il tabellone segna 71-79 ed è vittoria!! Prossimo Appuntamento sarà
MERCOLEDÌ 12/04/2017 ore 21.30 al punto sport di Castelnovo sotto per Gara3..vi aspettiamo numerosi!!