02-04-2017

ACADEMY FIDENZA - REBASKET 67-69

Academy Basket Fidenza 67 Crisden Rebasket 69
PARZIALI 25-20; 40-37; 50: 47 Arbitri Baldini di Forlì e Guerrini di Faenza Fidenza: Bernardino 15, Fantozzi 16, Luis 2, Agostini 20, Sela 6, Tardini 2, Avanzi 4, Pellegrini 2, Simonazzi, Crisden Rebasket: Minardi, Magliani 3, Nunziato ne, Castagnaro 16, Mazza 12,Bartoli 2, Defant 16, Villani 10, Melli 10, Panizzi ne Parte subito forte l’Academy che dopo otto secondi perde per infortunio il play Luis ma insacca dalla distanza con Sela portandosi dopo 3 minuti sul 14-6. La Rebasket reagisce con Defant e compagni che spingono in difesa e chiudono il quarto sul 25-20. Villani e Defant spingono sotto canestro e al quinto minuto il tabellone segna 27-33. Una serie di falli vedono precisa la squadra di casa con un 4-4 e imprecisa la Rebasket: punteggio al riposo 40-37. Terzo quarto all’insegna dell’equilibrio con qualche errore di troppo in attacco da entrambi le parti. Ultimo quarto con Defant e Castagnaro dalla lunga distanza tirano il gruppo ma Academy resiste e al 6 minuti il punteggio è in perfetta parità 58-58. Due palle perse dai padroni di casa permettono un allungo alla Rebasket ma Magliani sembra voler sprecare tutto con un antisportivo a 14 secondi dalla fine. I ragazzi di Casoli rimangono con i nervi saldi e il match si conclude con due liberi per gli ospiti.