18-02-2017

PROMOZIONE: Valtarese-Marconi Basket 75-51

7^ Giornata di Ritorno 1q(24-13) 2q(38-22) 3q(52-34) Tabellini Marconi:Folloni 11,Benassi 4,Baratta 10,Rancati 2,Santacaterina 2,Bellagamba n.e,Buttarelli 5,Aldrovandi 6,Setti 8,Ploia,Bedenghi 3.
All.Menozzi Passato il turno di riposo si torna in campo sul difficile campo della Valtarese,diretta concorrente per un posto play off. La partita inizia subito in salita per il Marconi!
La formazione di casa,grazie ad una difesa aggressiva,concede pochi spazi all'attacco reggiano e sul fronte offensivo segna qualsiasi cosa terminando il primo periodo sul 24-13. Nella seconda frazione di gioco il Marconi limita l'attacco della Valtarese ma la via del canestro sembra ancora molto lontana e si va all'intervallo lungo sul 38-22. Al rientro dagli spogliatoi la situazione rimane invariata e al termine del terzo quarto la formazione di casa conduce per 52-34. Nell'ultima frazione di gara si rivede la fotocopia del primo periodo con qualche canestro in più per i nostri ragazzi ma al suono della sirena il risultato è di 75-51 per i padroni di casa!