24-02-2017

PROMOZIONE: Marconi Basket-Cus Parma 58-70

8^Giornata di ritorno 1q(16-22) 2q(27-35) 3q(40-53) Tabellini Marconi:Montanari 2,Folloni 11,Castagnaro 3,Benassi 2,Baratta 4,Rancati 6,Bellagamba,Buttarelli 5,Aldrovandi 11,Setti 10,Bedenghi 4. All.Menozzi A far visita al Marconi Arriva il Cus Parma in piena lotta per i primi posti in classifica. La partita inizia con i padroni di casa che trovano buone soluzioni in attacco ma concedono un po' troppo in difesa,al termine dei primi 10 minuti il risultato è di 16-22 a favore del cus. La seconda frazione di gara è molto equilibrata con ottime difese su entrambi i lati e buone conclusioni in fase offensiva,all'intervallo lungo Cus in vantaggio per 27-35. Al rientro dagli spogliatoi la situazione non cambia e il terzo periodo termina sul risultato di 40-53. Nell'ultimo periodo la formazione di casa prova ad accorciare le distanze portandosi fino al -6 ma la formazione ospite non molla la presa e al suono della sirena si impone per 58-70.