11-03-2017

PROMOZIONE: SalsoCity-Marconi Basket 83-59

9^Giornata di ritorno 1q(25-19) 2q(44-37) 3q(61-45) Tabellini Marconi:Montanari,Folloni 9,Castagnaro,Benassi,Baratta 12,Rancati 5,Santacaterina 10,Buttarelli 15,Setti 8,Ploia,Bedenghi. All.Menozzi Quarto Ko consecutivo per il Marconi Basket che cade in quel di Salsomaggiore! Partenza a ritmi molto elevati con entrambe le formazioni che trovano facilmente la via del canestro e al termine dei primi 10 minuti Salso è avanti 25-19. Nel secondo periodo il Marconi aumenta l'intensità difensiva concedendo un po' meno libertà ai padroni di casa e all'intervallo lungo il risultato è 44-37. Al rientro dagli spogliatoi la Formazione Reggiana ha un black out totale e salso ne approfitta con un break iniziale di 7-0 portandosi sul +16 e al termine del terzo periodo il tabellone segna 61-45 a loro favore. Nell'ultimo quarto si rivede la fotocopia del primo quarto con un Marconi troppo distratto indifesa e al suono della sirena è salso ad esultare con il risultato di 83-59.