12-03-2017

PROMOZIONE: S.Ilario-Marconi Basket 51-64

10^ Giornata di Ritorno 1q(17-22) 2q(32-33) 3q(38-41) Tabellini Marconi:Montanari,Folloni 6,Castagnaro 2,Benassi 9,Baratta 2,Rancati 3,Santacaterina 17,Bellagamba,Buttarelli 14,Setti 11,Ploia,Bedenghi.All.Menozzi A S.ilario va in scena il secondo scontro diretto per la corsa finale ai play off/salvezza! La partita inizia con i nostri ragazzi che provano a prendere il largo fin da subito ma qualche incertezza difensiva permette alla formazione di casa di ricucire lo strappo.
Al termine dei primi 10 minuti il risultato è di 17-22 a nostro favore. Nella seconda frazione di gioco il Marconi prova a riprendere il largo ma i padroni di casa,grazie ad una buona difesa e ad un paio di canestri pesanti dalla lunga distanza,non mollano accorciando le distanze.
All'intervallo lungo il risultato è di 32-33 per i castelnovesi. Al rientro dagli spogliatoi la partita si gioca punto a punto è al termine del terzo periodo i nostri ragazzi sono in vantaggio 38-41. Nell'ultimo quarto il Marconi alza la voce e con ottime percentuali al tiro e ad una difesa ben organizzata prende il largo!
Al suono della sirena il risultato è 51-64 per i nostri ragazzi! Prossimo e ultimo appuntamento della stagione regolare sarà venerdì 17/03 alle ore 21.30 tra le mura amiche del nostro palazzetto contro la Virtus Pontedellolio(Pc)
Vi spettiamo numerosi a tifare per i nostri ragazzi...FORZA MARCONI!!