13-03-2017

SERIE C: Rebasket: 87 - Olimpia Castello 92

PARZIALI: 19-21;52-44;75-72
Rebasket:Minardi 9, Magliani 5,Nunziato 2, Mazza 1,Bartoli, Defant 22, Giorgino, Castagnaro 25,Panizzi, Bettelli , Villani 10, Melli 13, All. Casoli. Olimpia Castello 2010:
Franceschini 19, Dall'Osso 13, Corazza, Pedini 4,Boschi 8, Cavina, Bonetti 8, Carter 13,Farne', Binassi 14, Nardi, Venturi 13 allenatore:Cane' Arbitri: Casi (RE) - Pifferi(RE) Al Punto Sport dì Castelnovo Sotto andava di scena il match tra le due formazioni che occupavano gli ultimi due posti della classifica.
La Crisden esce sconfitta, e ancora una volta per la formazione reggiana sono fatali gli ultimi possessi e le solite amnesie, un 'remake " di tutta l'annata.
Inizio di gara sostanzialmente equilibrato, l'Olimpia si affida ad un tonico Franceschini, la Rebasket risponde con Villani.
All'inizio del secondo quarto, Melli e Minardi con un parziale di 10-0, danno alla Rebasket il primo importante vantaggio ( 31-21).
L'Olimpia, con Franceschini e Dall'Osso , prova a ricucire lo strappo, ma Castagnaro e Defant, ricacciano i bolognesi e all'intervallo la Rebasket è avanti di otto lunghezze.
Nel terzo quarto l'Olimpia si avvicina alla formazione reggiana e piazza un break di 6-0 che la permette a tre minuti dalla fine del tempo di arrivare a meno 3 , punteggio che si mantiene fino alla fine del quarto.
Nell'ultimo quarto, l'Olimpia trova la parità 83-83 a quattro minuti dal termine, nelle file reggiane, complici alcune sfortunate conclusioni, il punteggio rimane inchiodato, e la tripla di Dall'Osso da' ai bolognesi il più 3 (86-83) a due minuti dal termine.
Castagnaro fa 2/2 dalla lunetta , ma Carter risponde prontamente e fissa il risultato sul 92-87.