05-03-2017

SERIE C: LG COMPETITION - REBASKET 69-62

PARZIALI: 15-20  39-38 52-50 ARBITRI: Tugnoli - Regane LG COMPETITION: Canuti 5, Thomas 16, Magnani 2, Rossetti 2, Levinskis 4, Guarino 5, Camparelli 5, Mallon 22, Vanni 8, Pompili n.e., Grulli n.e., Lavacchielli n.e. REBASKET: Minardi 4, Magliani 2, Nunziato n.e., Castagnaro 10, Mazza 3, Bartoli 3, Defant 17, Villani 7, Melli 16, Bettelli. La Rebasket tiene il ritmo fino a 3 minuti dalla fine poi cede a Mallon. Ottima partenza degli ospiti con che si portano in vantaggio di cinque lunghezze con una buona prestazione di tutto il quintetto. I padroni di casa nel secondo quarto colmano il gap trascinati da Thomas Devonte e Canti mentre la Rebasket resiste con Melli. Il match procede in equilibrio anche nel terzo quarto e solo grazie alla tripla del solito Thomas, LG chiude in vantaggio di 2 punti (52-50). Al terzo minuto dell'ultimo quarto la Rebasket sembra cedere (57-51) al gigante Mallon (suoi 15 dei 17 punti del quarto) ma Defant e Melli sembrano non voler mollare e a un minuto dalla fine il tabellone segna 65-62. Ingenuità in difesa della Rebasket che lascia libero sotto la plancia Mallon e una palla persa fanno pendere il match dalla parte dei castelnovesi.