27-02-2017

C SILVER: Rebasket - Guelfo Basket : 62-68

PARZIALI 21-14;32-26;50-48
Rebasket Castelnovo Sotto: Minardi, Magliani 4,Nunziato, Mazza 15,Bartoli, Defant 11,Giorgino, Castagnaro 12, Panizzi, Bettelli 2,Villani 12, Melli 6, All. Casoli. Guelfo Basket:Bernabini 4, Millina 2,Pieri 4, Baccarini, Ruggiero, Casagrande 21,Fornasari, Venturoli 9,Musolesi 16, Giordani 11, Quadrelli, Govi 1,Allenatore:Serio Arbitri: Toksoy (MO) - Moratti (RE) La Crisden Rebasket va ko in casa contro Guelfo Basket, terza forza del campionato.
Al Punto Sport dì Castelnovo Sotto la Crisden rimane avanti per 37 minuti, poi, come da copione in questo campionato, negli ultimi 3 minuti si lascia sfuggire la vittoria.
La squadra di Casoli parte subito forte in avvio (9-2) con Villani da sotto a dettar legge, ed è brava a mantenere il vantaggio fino alla fine del primo quarto, chiudendo la prima frazione sul 21-14.
Nella seconda frazione regna l'equilibrio, entrambe le formazioni faticano a trovare la via del canestro, la Crisden va negli spogliatoi con 6 lunghezze di vantaggio.
Nella ripresa la Crisden prova ad allungare 50-42, con le triple di Mazza , ma Guelfo Basket grazie a Musolesi riesce a restare in partita e chiude il terzo quarto sotto di solo 2 lunghezze.
Nell'ultimo quarto le due squadre rispondono colpo su colpo, la Crisden a 3 minuti dal termine e' ancora avanti 59-56, ma nel momento fondamentale del match il meccanismo biancorosso si inceppa, Guelfo Basket con Casagrande e Musolesi ne approfitta e porta casa due punti insperati per come si era indirizzata la partita.