24-02-2017

UNDER 18: REBASKET – HERON BAGNOLO 78-59

Parziali: 21-15; 38-30 (17-15); 62-54 (24-24); 78-59 (18-5). Tabellini REBASKET: Corrias 3, Giorgino 4, Chirulli 4, Fontana 5, Baroni 17, Covi 3, Montanari 2, Vezzali, Nunziato 34, Skuka, Mussini, Bardini 6. Sul parquet di Castelnovo arriva una Heron Bagnolo decisa a conquistare i due punti necessari per continuare a sperare nell’ultimo posto disponibile per i play-off; si spiega anche così la buona partenza degli ospiti, con i nostri Under 18 apparsi un po’ contratti nei primi minuti di gioco sino a quando, un parziale di 8-0, consente alla Rebasket il sorpasso ed un primo allungo (da 9-10 a 17-10). Da quel momento, e sino alla fine del 3° quarto, la partita va avanti con un sostanziale equilibrio, con Bagnolo che colpisce dalla lunga distanza e la Rebasket che cerca di mantenere il vantaggio. Bagnolo, con un buon rientro dalla pausa lunga, arriva a portarsi sul – 2 (40-38), ma i nostri ragazzi mantengono la giusta freddezza e ripristinano un margine di sicurezza. La partita si chiude però solo nel 4° quarto. Bagnolo continua a tirare dalla distanza, ma con risultati molto deludenti. La Rebasket, invece, accelera; gli ospiti si arrendono, mettendo a referto solo 5 punti. La Heron Bagnolo è fuori dai play-off; il quarto posto disponibile è della SBM Modena. Anche la Rebasket ha motivi per festeggiare: la vittoria porta 2 punti e la testa della classifica, insieme a Luzzara. Gli Eagles sono in vantaggio per aver vinto lo scontro diretto, ma, al momento, ciò significa poco: dallo scontro di martedì 28 tra le due squadre, uscirà un solo vincitore. Una sola capolista. Forza Rebasket! Forza ragazzi!