30-01-2017

PROMOZIONE: Marconi Basket-Magik Parma 59-51

4^Giornata di Ritorno 1q(10-15) 2q(21-24) 3q(33-40)
Tabellini Marconi:
Montanari 8,Folloni 10,Castagnaro 5,Benassi 7,Rancati 6,Santacaterina 3,Panizzi n.e,Buttarelli 11,Terzi 1,Ploia 2,Bedenghi 6. All.Menozzi  Al Punto sport di Castelnovo arriva il Magik Parma a far visita al Marconi! Primo quarto che si chiude sul 10-15 in favore degli ospiti con un Marconi che spreca tante occasioni e concede troppo agli avversari. Nella seconda Frazione di gioco l'ingresso di Montanari e Ploia,ben supportati da Folloni e Benassi,danno la giusta intensità difensiva e all'intervallo lungo il risultato è di 21-24. Al rientro dagli spogliatoi la squadra di casa si rilassa concedendo troppi tiri agli avversari che ne approfittano per allungare il vantaggio portandosi sul 33-40. Nell'ultimo quarto gli ospiti sprecano molto e capitan Castagnaro carica i suoi segnando il canestro del +1 ed è sorpasso!!
Grazie ad un gioco di squadra e ad una difesa collettiva ben organizzata la formazione di casa piazza il parziale decisivo di (26-11),con gli ospiti che realizzano tutti gli 11pt solo dalla lunetta.
Folloni(saranno 10 i punti totali per lui a fine gara) piazza due bombe consecutive per l'allungo decisivo con il supporto di Buttarelli(11 i punti per lui a fine gara)!
Al suono della sirena il tabellone segna 59-51 in favore del Marconi che esce dal campo a testa alta tra gli applausi del proprio pubblico! Prossimo appuntamento sarà Venerdì 3/02 alle ore 21.35 in trasferta sul campo del Planet Parma attualmente secondo in classifica...FORZA MARCONI!