05-02-2017

PROMOZIONE: Planet Parma-Marconi Basket 74-57

5^ Giornata di ritorno 1q(14-5) 2q(37-21) 3q(59-36)

Tabellini Marconi: Montanari,Folloni 8,Castagnaro, Rancati 8,Santacaterina 9,Panizzi 5, Buttarelli 6,Aldrovandi 7,Terzi 7, Setti,Ploia 2, Bedenghi 5.
All.Menozzi e Bellagamba  Primo quarto che si chiude sul 14-5 per i padroni di casa con un Marconi che sbaglia molte conclusioni vicino a canestro e concede troppi spazi agli avversari. Nella seconda frazione di gara inizia a vedersi la via che porta al canestro per il Marconi ma la situazione in difesa non cambia e Planet ne approfitta portandosi all'intervallo lungo sul 37-21. Al rientro dagli spogliatoi la situazione non cambia e la formazione di casa allunga il proprio vantaggio sul +23 ai danni di un Marconi troppo nervoso e che ormai sembra essersi arreso. Nell'ultimo periodo il Marconi reagisce alzando l'intensità difensiva ma ormai è tutto vano e al suono della sirena il tabellone segna 74-57 in favore del Planet. Ora il Marconi avrà a disposizione un turno di riposo per prepararsi al meglio per lo scontro diretto sul campo della Valtarese il prossimo 18/02 alle ore 18.30. Partita che sarà fondamentale per la corsa all'ultimo posto play off,conteso proprio con la Valtarese...FORZA MARCONI NOI CI