21-01-2017

PROMOZIONE: Marconi Basket-Basket Sole 62-67

3^Giornata di ritorno 1q(9-14) 2q(30-37) 3q(48-46)
Tabellini Marconi: Montanari 8,Folloni 7, Castagnaro,Benassi,Rancati 15, Santacaterina,Buttarelli 8,Aldrovandi 5,Terzi 9, Setti 5,Ploia,Bedenghi 5. All.Menozzi  A far visita al Marconi,tra le mura amiche,arriva la capolista Basket Sole(Pc) che tra le proprie linee schiera i due reggiani Mattia Martinelli e Stefano Croci.
Partita che sulla carta sembrerebbe a "pronostico chiuso" ma sarà tutt'altro che così. Primo quarto che si chiude sul 9-14 in favore degli ospiti con un Marconi che nonostante il bel gioco fatica a trovare la via del canestro. Nella seconda frazione la partita decolla!
Rancati(saranno 15 i punti totali per lui a fine gara) prova a suonare la carica per i padroni di casa mentre sul fronte avversario piovono bombe dalla coppia Croci(saranno 15 i punti totali)-Capolicchio(saranno 13 i punti totali con un 4/4 da 3 punti),e all'intervallo lungo si va negli spogliatoi con il risultato di 30-37. Al rientro dagli spogliatoi il Marconi alza la voce e la difesa piazzando un parziale di (19-8) e al termine della terza frazione il tabellone segna 48-46 in favore dei padroni di casa grazie al canestro del giovane Terzi(9 i punti totali) a fil di sirena. Nell'ultimo periodo l'intensità è molto alta e la partita è tesa come una corda di violino!
La squadra di casa spreca più volte l'occasione di chiudere la gara,sbagliando molto dalla lunetta e dalla lunga distanza la mira non è delle migliori,con gli avversari che riesco a portarsi avanti.
Montanari(8 i punti totali per lui) piazza la bomba del -4 ben supportato da Buttarelli(8 i punti totali per lui) ma dall'altra parte Croci allunga il distacco per i suoi a suon di tiri liberi.
Finisce 62-67 ma questa Marconi può uscire a testa alta tra gli applausi dei propri tifosi. Tabellini Marconi: