16-01-2017

PROMOZIONE: Marconi Basket-Los Heat 76-73

1 Giornata di ritorno PARZIALI (16-21) (42-39) (56-56) Tabellini Marconi:
Montanari 4,Folloni,Rancati 7,Santacaterina 7,Bellagamba n.e,Buttarelli 12,Aldrovandi 11,Terzi 5,Setti 18,Ploia 2,Bedenghi 10. All.Menozzi Inizia con una vittoria il 2017 della Marconi Basket che supera a fatica il fanalino di coda Los Heat. La partita inizia con i padroni di casa che concedono troppo agli avversari e al termine dei primi 10 minuti gli ospiti sono avanti 16-21.
Nella seconda frazione di gioco i nostri ragazzi aumentano l'intensità e con un gioco di squadra ben organizzato si portano,all'intervallo lungo,sul risultato di 42-39.
Al rientro dagli spogliatoi si rivede l'andazzo del primo quarto con gli avversari che si riportano sotto e al termine della terza frazione di gioco il punteggio è di 56 pari!
Nell'ultimo quarto i piacentini provano a scappare fino al +6 ma nei minuti finali,grazie ad un'ottima circolazione di palla e ad una difesa ben determinata,la formazione di casa rimette il naso avanti e al suono della sirena il risultato vede il Marconi esultare sul risultato di 76-73!