12-01-2017

UNDER 18: Pall. Reggiolo - REBASKET 51-55

Parziali: 18-17; 28-25 (10-8); 38-39 (10-14); 51-55 (13-16). Tabellini REBASKET: Corrias n.e., Giorgino 7, Melloni, Fontana, Baroni 16, Covi 2, Montanari, Vezzali n.e., Nunziato 25, Skuka, Haraldsen n.e., Bardini 5.  Gli Under 18 tornano con una vittoria dall’ostico parquet di Reggiolo, al termine di una partita difficile e spigolosa. Una vittoria esaltante dal punto di vista agonistico e sportivo, ma dovuta più all’iniziativa dei singoli, che non a un gioco corale. Reggiolo si dimostra squadra ben più solida, più pericolosa e più lunga (numericamente e fisicamente) rispetto a quella affrontata all’andata. I nostri ragazzi trovano l’area perennemente intasata, con frequenti raddoppi di marcatura sui lunghi. I parziali mostrano un sostanziale equilibrio. I pochi tentativi di allungo, vengono reciprocamente neutralizzati. Si arriva così ad un ultimo quarto tiratissimo, con entrambe le squadre gravate da 5 falli già dopo pochi minuti (che confusione al tavolo…) e Reggiolo più brava a sfruttare i tiri liberi.La Rebasket riesce a creare un piccolo vantaggio ed è brava a mantenerlo sino alla sirena finale, che libera la gioia di squadra e pubblico. OK ragazzi, ma quanta fatica…