22-12-2016

UNDER 18: REBASKET - Pallacanestro Castellarano: 80-16

9a Giornata di Andata Parziali: 35-4; 52-6 (17-2); 66-13 (14-7); 80-16 (14-3).  Tabellini REBASKET: Corrias 5, Giorgino 19, Melloni 2, Fontana 4, Montanari 11, Vezzali 9, Nunziato 13, Skuka 6, Mussini 9, Haraldsen, Bardini 2.  Si chiude con una vittoria il girone d'andata dei nostri Under 18. La partita, di fatto, è già segnata nel primo quarto. Un avvio devastante (26-0) taglia le gambe alla giovane squadra di Castellarano, che mette i primi punti a referto solo dopo quasi 7 minuti di gioco. Un bilancio positivo, fatto di 7 vittorie ed una sola sconfitta che, ad oggi, costa però la testa della classifica. I numeri evidenziano però un dato inequivocabile: i nostri Under 18 possono vantare il miglior attacco (607 punti segnati) e la migliore difesa (332 punti subiti); una differenza di +275 punti, superiore pertanto anche a quella della meritata capolista, Luzzara (573 punti segnati e 402 punti subiti: +172). Statistiche che fanno ben sperare in un recupero.