12-12-2016

UNDER 18: EAGLES BASKET LUZZARA - REBASKET 67-62

8° GIRONE ANDATA Parziali: 19-16; 39-33 (20-17); 57-45 (18-12); 67-62 (10-17).

Tabellini REBASKET: Giorgino 17, Remagni n.e., Melloni 19, Fontana 8, Baroni 5, Covi 4, Montanari 4, Nunziato 2, Skuka, Mussini 3, Haraldsen, Bardini.

La Rebasket si perde nella nebbia di Luzzara ed incassa la prima, meritata, sconfitta.
Più volte, nel corso della partita, i nostri U18 dimostrano di essere in giornata no: il gioco di squadra lascia spesso il posto a tiri forzati; l'area è proprietà privata della squadra di casa.
La partenza è pessima: sul 9-2, coach Croci chiama il time-out, al quale segue un bel parziale di 1-12  che porta i nostri ragazzi sul 10-14. Il successivo 9-2, consegna però il primo quarto a Luzzara.
Dal secondo quarto, gli Eagles iniziano ad accumulare vantaggio (spesso in abbondante doppia cifra); la Rebasket mostra sporadiche reazioni, che fanno sperare in un recupero, ma i padroni di casa sanno sempre reagire con grinta e caparbietà. Difficile capire dove terminino gli innegabili meriti di Luzzara ed inizino le colpe di Castelnovo.
Certo è che, nel terzo quarto, bisognerà attendere quasi 6 minuti per vedere il primo misero punto dei nostri U18.
Solo nell'ultimo quarto si assiste ad una buona reazione, che consente alla Rebasket di limitare i danni, pur lasciando il ruolo di capolista solitaria agli Eagles.
Il campionato è ancora lungo e non mancheranno le occasioni per rifarsi.