11-12-2016

PROMOZIONE: Marconi Basket-S.Ilario BasketVolley 63-86

10^ giornata di andata PARZIALI 20-21 39-40 49-64
Tabellini Marconi:
Montanari,Folloni 3,Castagnaro 9,Baratta 4,Santacaterina 9,Bellagamba 3,Buttarelli 19,Aldrovandi,Terzi 7,Panizzi,Ploia 3,Bedenghi 5. All.Menozzi  Terza sconfitta consecutiva e terza sconfitta tra le mura amiche per i nostri ragazzi! Primo quarto molto combattuto con entrambe le formazioni che giocando di squadra trovano la via del canestro molto facilmente con la formazione ospite che si trova sul 20-21.
Nel secondo quarto non cambia la situazione è le squadre vanno all'intervallo lungo sul punteggio di 39-40.
Nel terzo periodo gli ospiti prendono il largo con con tiri da 3 punti e un ottimo giro palla chiudendo il quarto con un parziale di 10-24 allungando il vantaggio a +15 mentre la squadra di casa non sembra essere mai uscita dagli spogliatoi.
Nell'ultima frazione di gioco i nostri ragazzi provano a riprendersi giocando ad armi pari ma non basta e al suono della sirena è S.Ilario a fare festa! Prossimo Appuntamento(venerdì 16/12 ore 21.00) vedrà i nostri ragazzi impegnati sul campo della Virtus Ponte dell'olio(Pc),formazione neo promossa che attualmente si trova al sesto posto con 8 punti.