11-12-2016

C SILVER: REBASKET - GRANAROLO 61-69

Rebasket una serata maledetta, e Granarolo Basket fa' il blitz!REBASKET
PARZIALI: 16-22; 27-36; 40-51; 61-69 CRISDEN Rebasket: Minardi 5, Bettelli 2, Magliani 15, Castagnaro 21, Villani 11, Bartoli ,Mazza 7, Panizzi,Melli ne. Allenatore : Casoli Granarolo Nicotera, Marchi 8, Bernardinello, Paoloni 3, Ballini 22, Neviani 12, Salicini 2, Marega 4, Cristalli 6, Cerulli, Cempini 12. All. Carrera Arbitri: Ferrari (Mo) Pifferi (Re) Rebasket una serata maledetta, e Granarolo Basket fa' il blitz! Nella Rebasket non c'è pace , out Melli per infortunio e Defant per virus influenzale, perde anche Villani alla fine del primo tempo per lussazione alla mandibola, ed alla fine Granarolo Basket fa' il colpo in trasferta. La Rebasket inizia con il piglio giusto, la zone press da' il primo vantaggio 5-0 dopo solo un minuto di gioco.
Gli uomini di coach Carrera accusano il colpo, la Rebasket sospinta da Villani al 5 minuto è avanti 13-6.
Nelle file della Granarolo è però Ballini a togliere le castagne dal fuoco, e scardinare la zona 3-2 ordinata da coach Casoli , con quattro triple porta i suoi a condurre alla fine del primo quarto sul 22-16.
Nel secondo parziale , avvio in sordina di entrambe le formazioni, al minuto 15 Granarolo avanti 26-20, le triple di Paoloni e Ballini per i felsinei per il più nove allo scadere e l'infortunio di Villani, condannano la Rebasket alla pausa lunga 27-36.
Alla ripresa dell' intervallo la Rebasket accusa il colpo dell'infortunio a Villani, Granarolo ne approfitta e
raggiunge il massimo vantaggio 51-31.
Sul più 20 gli uomini di coach Carrera vedono il traguardo vicino , e si rilassano, capitan Castagnaro prende per mano la sua squadra e con 13 punti nel terzo quarto, riesce a ridurre il gap al minuto 30 ( 40-51).
Nell'ultimo quarto la Rebasket ci crede, prima Magliani poi Minardi riportano i reggiani a meno 6 al minuto 34.
Risponde Granarolo ancora con Ballini ( il migliore per i bolognesi) ma Mazza per la Rebasket con la tripla da' il -1 al minuto 38.
Negli ultimi due minuti coach Carrera rimette Cempini a dare concretezza sotto le plance, Marchi mette la tripla, la Rebasket finisce le energie e Granarolo la chiude definitivamente 69-61.