09-12-2016

UNDER 18: REBASKET - GO IWONS ALBINEA: 88-51

7° Giornata di Andata Parziali: 22-19; 37-31 (15-12); 68-39 (31-8); 88-51 (20-12).
Tabellini REBASKET: Giorgino 24, Remagni 2, Melloni 9, Fontana, Baroni 20, Covi 6, Montanari 3, Vezzali, Nunziato 22, Mussini 2, Haraldsen, Bardini. Sesta vittoria consecutiva (la nona, considerando anche le 3 vittorie nel campionato CSI) per i nostri Under 18 che, nonostante una partenza un po' sottotono (con gli ospiti in vantaggio per quasi tutto il primo quarto), riescono ad avere la meglio sui pari età di Albinea. Un buon avvio di secondo quarto, che costringe gli ospiti al time-out, dá il primo strattone alla partita, ma è il parziale di 21-1 del terzo quarto (da 37-31 a 58-32) a segnare il match. Sabato 10 dicembre, scontro al vertice a Luzzara tra le uniche due squadre del girone finora imbattute. Al comando, ne resterà una...