05-12-2016

PRIMA DIVISIONE Marconi Basket-Pall. Guastalla 56-100

V° giornata di andata PARZIALI (12-28) (26-54) (43-74) Tabellini Marconi:
Dall olio 1,Chiesi Matteo,Mbengue,Cantore 4,Menozzi,Sagradi 3,Volpicelli 15,Chiesi Michael,Tamburoni 14,Razzini 15,Gabbi 4,Iotti. All.Bellagamba Una Marconi inguardabile viene calpestata nel derby da una Guastalla affamata! A distanza di due giorni dalla brutta sconfitta di albinea i ragazzi di Coach Bellagamba cadono per l'ennesima volta in casa contro una Guastalla aggressiva e ben supportata da una curva di tifosi caldissimi!
Il primo quarto vede i guastallesi prendere il largo a suon di bombe e i ragazzi di casa si trovano già sotto 12-28.
Nel secondo quarto la storia non cambia e la formazione ospite vola sul +28.
Al rientro dagli spogliatoi i ragazzi di casa provano ad essere più aggressivi ma la durata è di pochi minuti e Guastalla aumenta il vantaggio portandosi sul +31.
Nell'ultima frazione di gara la squadra di casa si arrende definitivamente segnando solo 13 punti in 10 minuti mentre gli ospiti dilagano portandosi sul +44 con il tabellone che segna 100pt.