05-12-2016

PROMOZIONE Marconi Basket-Salsomaggiore City 57-74

IX° Giornata di andata PARZIALI (17-28) (28-43) (43-56) Tabellini Marconi:Montanari 1,Folloni 4,Castagnaro 2,Benassi,Baratta 7,Santacaterina 8,Bellagamba 5,Buttarelli 14,Aldrovandi 14,Terzi,Ploia 2. All.Menozzi Arriva la seconda sconfitta tra le mura amiche per Il Marconi Basket contro un Salsomaggiore City ben determinato! L'inizio non è dei migliori,la formazione di casa perde dopo soli 2 minuti Benassi per infortunio e concede troppi tiri aperti agli avversari che chiudono il primo quarto sul 17-28.
Nella seconda frazione di gioco il Marconi inizia a difendere limitando gli attacchi avversari ma fatica a trovare la via del canestro e si va all'intervallo lungo sotto di 15 lunghezze sul risultato di 28-43!
Al rientro dagli spogliatoi i nostri ragazzi riescono ad accorciare le distanza fino al -8,in piena rimonta una fischiata dubbia su una stoppata pulita di Folloni,condiziona l'andazzo del periodo creando molto nervosismo e al suono della sirena la formazione ospite è in vantaggio di 15 lunghezze.
Nell'ultimo quarto la situazione non cambia,complice qualche fischio a sfavore di troppo(saranno 9-2 i falli sul referto a fine quarto),la squadra di casa si innervosisce concentrandosi troppo sui direttori di gara anziché sulla partita e al suono della sirena sono gli ospiti ad esultare! Da segnalare nel finale il brutto gesto accaduto al momento dei saluti con Aldrovandi che viene colpito al volto (per fortuna nulla di grave) da un avversario. Tabellini Marconi:
Montanari 1,Folloni 4,Castagnaro 2,Benassi,Baratta 7,Santacaterina 8,Bellagamba 5,Buttarelli 14,Aldrovandi 14,Terzi,Ploia 2. All.Menozzi