SERIE C REBASKET - ACADEMY FIDENZA 61-90

(22-19;43-44;50-71;61-90) CRISDEN Rebasket:
Minardi 2 ,Bettelli 4,Magliani ,Defant 10,Castagnaro 14,Villani 13,Bartoli ,Mazza 18,Nunziato, Panizzi,Giorgino , Melli,
Allenatore : Casoli Academy Fidenza:
Avanzi ,Antozzi 4,Liberati Simonazzi 15,Alston 7,Luis 4,Pellegrini 14, Sela 10,Barksdale 31,Tommei 5,
All. Zanardi Arbitri : D'Ercoli - Scandellari di Bologna Nel testa coda tra Fidenza e la Rebasket, la capolista fa' suo l'incontro con un secondo tempo perfetto.
Per la Rebasket era una missione impossibile, ma per un tempo la formazione di Casoli ha giocato alla pari contro la corazzata Fidentina.
Nel primo quarto dopo 4 minuti in perfetto equilibrio, Fidenza da il primo allungo 19-11 con Tommei e Barksdale; la Crisden sospinta da Mazza e Villani, con un break di 11-0 chiude il quarto avanti 22-19.
Nel secondo quarto le due squadre rimangono a stretto contatto fino al 17 minuto, poi l'ex Simonazzi per i fidentini con due triple consecutive da' il più 7 per i suoi ( 42-35), ma arriva la pronta replica in casa Rebasket con Defant e si va' all'intervallo con Fidenza avanti di un solo punto.
Alla ripresa della pausa lunga , capitan Castagnaro in entrata segna il 45-44, ma da questo momento per la Crisden è notte fonda.
Fidenza, sospinta da un monumentale Barksdale , giocatore illegale per questa categoria , per lui alla fine saranno 31 punti in altrettanti minuti giocati, scava il solco con un parziale devastante di 15-1 (60-45).
Nel terzo quarto la Crisden non trova più la via del canestro, per i padroni di casa tante amnesie offensive con solo 7 punti a referto ed il periodo si chiude con Fidenza sul più 21 ( 71-50).
Nell'ultimo quarto Fidenza tocca + 25, quanto basta per gestire la partita fino alla sirena finale.
Nel prossimo turno per la Crisden altro appuntamento casalingo, al Punto Sport arriva Granarolo, match assolutamente da vincere per muovere la classifica che la vede ancora al palo.