SERIE C REBASKET - PALL. NOVELLARA 61-67

Parziali (7-19;21-33;49-55;61-67) CRISDEN Rebasket:
Minardi 2,Magliani 3,Melli 14,Defant ,Castagnaro 12,Villani 14,Bartoli, Panizzi ne,Nunziato ne, Mazza 16,Giorgino ne,
Allenatore : Casoli Pallac. Novellara: Margini 14,Folloni 2, Rinaldi 2,Morgotti , El Ibrahim 5,Carpi 8, Ciavolella 14,Bartoccetti 22,Pietri ne,Morini ne, Bagni ne, Ferrari ne.
Allenatore : Spaggiari Arbitri: Fusetti (Fe) - Culmone (Bo) Novellara si aggiudica il derby nel finale, per la Rebasket è un altro ko. Nel primo quarto Rebasket non pervenuta, per gli uomini di Casoli tanti errori in fase offensiva, Novellara scappa grazie al duo Margini - Bartoccetti e chiude avanti 19-7.
La Crisden perde inoltre Defant per uno scontro di gioco con Ciavolella, per lui leggero trauma cranico e per precauzione, lo staff medico ha ritenuto opportuno di non farlo rientrare più nel match.
All'inizio del secondo quarto arriva la reazione della Crisden, che con otto punti consecutivi di Villani si porta sul 15-19,coach Spaggiari chiede subito time out per fermare la verve realizzativa del lungo della Rebasket.
La risposta degli ospiti arriva prontamente, Ciavolella con sei punti consecutivi, ricaccia la Rebasket sul 27-15 e al riposo Novellara è avanti di dodici.(33-21).
Alla ripresa della pausa lunga gli uomini di Casoli entrano con un altra faccia , intensificano la difesa, Mazza prima , Castagnaro successivamente danno il sorpasso 36-35 al quarto minuto. La replica di Novellara non si fa' attendere , e con un parziale devastante di 15-0 , firmato Bartoccetti / Carpi e con un gioco da tre di El Ibrahim , si porta sul 50-36.
Ma la Rebasket in questo quarto ha sette vite, e riesce a dimezzare il gap , chiudendo il quarto sul punteggio di 49-55 con Melli e Mazza in evidenza.
Ultimo quarto di gioco, primi minuti dove entrambe le formazioni faticano a trovare la via del canestro , a cinque minuti dal termine Novellara è ancora avanti 60-54.
La Crisden arriva con un entrata di Melli ed una tripla di Castagnaro a meno uno (59-60) a tre minuti dal termine.
Risponde Bartoccetti a novanta secondi dal termine per il 62-60, dall'altra parte Villani sbaglia da sotto il meno uno, a trenta secondi dal termine.
La Crisden recupera subito palla in difesa, ma nell'azione successiva in una concitata azione Castagnaro perde palla e per lui arriva anche per proteste il tecnico.
Bartoccetti non perdona dai liberi , e per Novellara arriva la vittoria , la Rebasket resta ancora mestamente a zero ed il primo acuto è ancora rimandato.