20-11-2016

PROMOZIONE Marconi Basket-Valtarese Borgotaro 59-52 d.t.s

VII GIORNATA
(8-12) (24-23) (38-35) (50-50)
I ragazzi di Coach Menozzi tornano alla vittoria tra le mura amiche contro la Valtarese Borgotaro dopo un tempo supplementare.
Partita non bellissima ma molto equilibrata,caratterizzata da tanti errori sia da una parte che dall'altra!
Al termine del primo periodo il risultato vede gli ospiti in vantaggio per 8-12 con tanti errori al tiro da entrambe le parti.
Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa vanno all'intervallo lungo sul 24-21 grazie ad una difesa ben organizzata e ad una Bomba di Aldrovandi a pochi secondi dal termine(saranno 10 i punti per lui a fine gara).
La partita continua in totale equilibrio e nell'ultimo periodo continuano i tanti errori sia da una parte che dall'altra e al suono della sirena il risultato è di 50 pari!
Nell'over time i ragazzi di casa alzano la lancetta e con una difesa collettiva e ben determinata,grazie all'esperienza di Bellagamba(trascinatore),conquistano i 2 punti. Tabellini Marconi:
Montanari 2,Folloni,Castagnaro 1,Benassi 8,Baratta 5,Rancati 2,Santacaterina 8,Bellagamba 5,Buttarelli 9,Aldrovandi 10,Ploia,Bedenghi 9. All.Menozzi Prossimo appuntamento per il Marconi Basket sarà venerdì 25/11 alle ore 21.00 a Parma in casa del CUS Parma..FORZA MARCONI!!💪🏻