C SILVER: OLIMPIA CASTELLO SAN PIETRO - REBASKET 69-66

PARZIALI: 17/18 34/33 51/52
OLIMPIA CASTELLO: Franceschini 9, Dall'Osso 9, Corazza 10, Boschi, Cavina, Farne 2, Gonzato n.e., Guazzaloca 15, Binassi 9, Nardi 4, Venturi 11. All. Savini
REBASKET: Magliani 3, Nunziato, Castagnaro 26, Mazza 3, Defant 13, Villani 13, Giorgino n.e., Melli 8, Panizzi n.e., Bettelli.  All. Casoli
Arbitri: Dragicevic e Guerrini
Ennesima sconfitta per la Rebasket in terra Romagnola. Nel primo quarto, dopo un'ottima partenza (0-7) che sembrava presagire una serata positiva, la Rebasket lascia ben 6 palle perse e si fa rimontare da un ottimo Guazzaloca (sui 9 punti su 17). La gara continua sempre in equilibrio con botta e risposta di Villani per la Rebasket  e Corazza per l'Olimpia che guidano i loro compagni e all'intervallo si registra un 34-33. Anche nel terzo quarto viaggia a vantaggi alternati con Franceschini  per la squadra di casa e Castagnaro e Defant per gli ospiti. E' negli ultimi minuti dell'ultimo quarto che si decide la gara. Non bastano alla Rebasket due falli tecnici, un'espulsione e un fallo antisportivo fischiati ai romagnoli per far propria una partita che sembrava alla portata dei reggiani. Negli ultimi secondi, Olimpia sotto di un punto (65-66), Defant sbaglia la tripla che chiuderebbe l'incontro.  Complice una difesa "fiacca" dei reggiani, Venturi realizza dalla distanza, punisce i reggiani e porta l'Olimpia avanti di due. Ennesima palla persa della Rebasket (alla fine del match se ne conteranno 18 in totale) che commette fallo su Franceschini che realizza solo uno dei due liberi. I padroni di casa avanti di tre lunghezze e Melli tenta un improbabile tiro dalla distanza ma non realizza permettendo ai bolognesi si esultare.