17-10-2016

SERIE C: Rebasket, la beffa arriva all'over time a tempo scaduto ....

Cvd: 62 - CRISDEN Rebasket:61
(10-15;21-25;34-42;52-52) D.T.S. Tabellini: CVD: Ghiacci 13,Penna 1,Dawson 12,Perini,Galassi 2,Tapia 16,Fuzzi 1,Vettore 12,Falzetti 5, Taddei,
All. Brochetto CRISDEN Rebasket:
Minardi 5, Magliani 2,Nunziato Castagnaro 12, Bartoli, Defant 3,Villani 10, Giorgino,Melli 19,Panizzi, Bettelli 10,
Allenatore : Casoli Casalecchio di Reno, palazzetto Cabral ( esploratore portoghese e navigatore ) e la Rebasket "affonda", non tanto per le dimensioni della sconfitta, ma ancora una volta per come è maturata. Partiamo dal finale, Over time , sul punteggio di 59 pari, Melli in entrata da' il più 2, mancano solo 5 secondi al termine , il Cvd prova il tiro della disperazione allo scadere, con Tapia, ma lo stesso Melli commette a fil di sirena fallo sul giocatore bolognese, gli arbitri sanzionano il fallo. L'atleta bolognese va' in lunetta, glaciale e chirurgico fa' 3su 3 ai liberi e da' la vittoria ai padroni di casa . Ancora una volta , come la settimana precedente la Rebasket nn riesce a gestire il vantaggio, e si vede beffata sul finale, ma dovrà rammaricarsi per i tanti errori dalla lunetta e dalle numerose palle perse.
1 quarto: e' Melli show, 9-1 dopo soli 4 minuti, poi la Cvd ritrova la via del canestro , e primo quarto che si chiude sul 15/10, ma con il rammarico per la Crisden di 5/13 dalla lunetta.
2 quarto :attacchi imprecisi da entrambe le formazioni , si va ' al riposo con là Rebasket avanti 25-21( Melli 12-Villani 10).
3 quarto: inizia subito bene la Rebasket, che con due triple di Castagnaro e Melli, raggiunge il più 10 ( 31-21).
Ma il vantaggio dura poco tempo, Cvd con Vettore e Ghiacci si riporta a meno 3
(33/30), la Rebasket ha un nuovo sussulto e chiude il terzo quarto avanti di 8.
4 quarto: la Cvd non ci sta', prima con Ghiacci e poi con le triple di Tapia raggiunge la parità (47-47) a 3 minuti dal termine e addirittura mette avanti il naso per la prima volta nel match (47-49) a due minuti dal termine. La Rebasket non trova la via del canestro, ma ci pensano Castagnaro e Bettelli nel finale, a dare la parità (52-52).. poi si andrà all ' over time.....